Эксперимент

Ито Соробофу
Чёрная дыра, кротовая нора,
Застилают космос.
Звезды...
Где же наши Звезды?
Пояс Ориона,
Полярная звезда,
Кассиопея - навсегда остановилось время!

Нам нужна модель,
Стандартная модель,
Оказия безделья,
Но суперсимметрия...
Но суперсимметрия...
И целый спин...

Дают понять что перед нами вектор и частица,
Что фотоэффект наш провалился,
Фотон не излучился,
Несмотря на истину и сон,
Который нам приснился,
Когда мы в лаборатории резвились.

Хороший сон...
Излучится наш фотон...
И эксперимент не провалился...