Новая глава 2

Искандер Мустафин 2
Звезд на небе мало
Видно отсияла
Вечность что искала
Меня среди звезд
Я уже не маюсь
Я понять пытаюсь
Задавая снова
Небу свой вопрос

     ПРИПЕВ:
Всё мы накануне
Завтра вновь воскреснем
И наполним светом
Серые слова
Слов на свете много
Их прочтет тревога
Ну а та дорога
Новая глава


Вечность это мука
Злая бишь наука
Ну а я ни звука
Просто я молчу
Звезды обретая
Я всего не знаю
В никуда шагая
Больше не хочу

     ПРИПЕВ:


Если небо это
Вновь вернет рассветы
Где я был поэтом
Я пропью ту боль
Что меня любила
И с размаху била
И был свет немилый
И чужою роль

     ПРИПЕВ: