Любовь и боль

Елена Дусенко 77
Переплелись колючим тёрном
Любовь и боль,
В неистовой печали.
И разливаясь горьким ядом
В мучительно прекрасном взгляде,
Под сенью прожитых годов,
Забытых душ в порыве страсти.
Ликуя и срывая маски
Под звуки скрипки бытия,
Под шум  листвы
Багрово-алых красок,
Сжигали в пламени огня
Сердец наивных ожиданья...