О первой любви

Майя Горбунова
Наши все песни о первой любви —
Самое сильное чувство, прости!
Даже эстрада, и барды, и рокеры —
Все исполняют о первой любви!

Что же поделать?! Такая судьба —
Детское чувство, как паруса
Дарит возможность дальше:) идти...
Наши все песни — о первой любви!

Мы же все дети взрослые, как ни крути, —
Память запомнит те яркие дни
И расплескает по миру объятья свои,
Вновь исполняя о первой любви!

Слышу все песни о первой любви —
Самое сильное чувство, прости!
Жизнь прожить — не поле перейти:
Тысячи лет все поют о первой любви!

14.02.2020