Дождей резные интегралы...

Мария Корягина
Дождей резные интегралы
Как инсталляция души,
Сомненья- рыбы-прилипалы
В тисках сердечной анаши...

Тоскливо так,
     что плакал зонтик,
Ютился сбоку рваный след,
Кафе с названием "EROTIC"*
Мигало в лужах
             прошлых лет...

Но без обид и без тревоги
В своих аляпистых сердцах,
Держалась осень за пороги,
И я зажил в ее дворцах!

10 февраля 2020

*изначально назвала кафе "EXOTIC".