До тебя была жизнь унылая

Эльвира Сычёва
До тебя была жизнь унылая,
А с тобой, то холод, то зной,
И в душе ты то злой, то я милая
Искрит всё , от встречи с тобой.

Каждый шаг приближает в омут,
В это море не страшно нырнуть,
Но пока я следую к дому,
Не забыть бы назад этот путь.

И в пучине событий печальных,
В сердце тлеет один уголек,
Он хранит свет эмоций финальных.
Тех, оставленных, на денёк...