Сядь поближе, не бойся

Эльвира Сычёва
Сядь поближе, не бойся,
Ты слышишь?
Моё сердце с твоим бьётся в такт.
Я дышу потому, что ты дышишь,
Я люблю тебя, это факт.

Обними и целуй напоследок,
Будто больше не сможешь обнять,
Наломали с тобой много веток,
Что другим, совсем не понять.

Сквозь меня посмотри, я живая,
И пока ты со мной, я в раю,
Я сейчас тебе стих дочитая,
Открою душу свою.