Хочешь мы снимем кино?

Марина Самойлова-Агеева
Что-то происходит в моем подсознании.
Может психолог новый помог?
Нет потребности шлепать на грабли,
Нет потребности повторять урок.

Хочешь мы снимем немое кино?
Заключим всю правду в сундук?
Пандора не с нами, она пьёт вино,
Расстёгивая офицеру мятый сюртук.

Что-то творится в забитых мозгах.
Я жалостью больше не кутаю совесть.
Не слышу, что булькает в мангровых ртах,
И жизнь свою чту я,  как повесть.

Хочешь мы снимем свой собственный фильм?
Там будет любовь с хеппи эндом.
Там мы станцуем на крыше кадриль,
Покажем, где солнце этим студентам.

Что-то творится в мире моем,
Тут пони предстал мне единорогом.
Тут я не одна, тут вдруг мы вдвоём,
Бережём мы друг друга под Богом.