Когда ты один-не страшно

Эльвира Сычёва
Когда ты один-не страшно,
Страшно - когда ты ноль...
Страшно и очень важно,
Если ты носишь боль.

Боль-это разрушение,
Свяжет, дышать не даёт,
Лучше дарить уважение,
Тем, кто навстречу идёт.

Нужно в себе обязательно,
Взращивать счастье и свет,
Очень старательно, тщательно,
ВСЕМ улыбаться в ответ.