Не ищите

Бирюса Татьяна
В моих стихах любовь вы не ищите,
В них всё так просто, даже без имён.
А от себя, не требую открытий,
Стихи мои рождаются, как сон.
Все от души, пропитаны любовью,
Как песни прозвучат сквозь тишину.
Окутаны добром, бывает болью
И с криками взмывают в высоту.
Бывает стих, как вдох, такой несмелый,
Но даже он имеет право жить.
Как скромный автор, может неумелый,
В стихах своих и я хочу любить.