Прощение

Эльвира Сычёва
Посыпать на рану солью,
Унизить и оскорбить...
Когда-то ты был любовью,
Увы, разорвалась нить.

Предать и молить о прощении,
Измены забыть и уснуть,
И пребывать в восхищении,
Из памяти все спугнуть.

Прийти и молить о пощаде,
О прошлом, минуемом дне,
И спеть о своём в балладе,
Не мысля о полной луне.

Увы, это в прошлом, и знаешь.
Не сможешь вернуть, ты прости...
Когда ты кого-то теряешь,
Ты просто его отпусти.