Мне не надо

Виктор Повиник
Я устал от твоих за.бов!
Как от них болит голова.
Ты поверь, мне уже до гроба.
Не нужны все твои слова.

Не нужны клятвы и обещанья.
Не нужны объясненья твои.
Я скажу лишь тебе на прощанье:
,,Ты плыви себе, рыбка, плыви!”

Ведь тебя где – то ждут помидоры.
Свиньи, куры и стадо гусей.
Бывший муж и с ним разговоры.
О хозяйстве и жизни всей.

Ну а мне этого – не надо!
Птицей вольной хочу летать.
Не был я подлецом и гадом.
Но тебя я устал прощать!

Я прошу, ты меня уволь?
От проблем, всех твоих, мишуры.
Не хочу я быть цифрой ноль.
На кону твоей новой игры!