Возвращайся, любовь

Галина Глущенко 2
ПЕСНЯ:
ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЛЮБОВЬ…
Галина Подольская
*******
Я не в силах тебя позабыть,
память всё прокрутила обратно.
Сердце жаждет страдать, но любить
той любовью, одной, безвозвратной.
ПРИПЕВ:
Навсегда обещаю любовь сохранить,
чувства вновь в ритме вальса кружатся,
Как прекрасно израненным сердцем любить
и покоем в душе наслаждаться!
Как прекрасно всем сердцем любить
и твоей красотой любоваться!

Возвращайся, любовь, вещим сном,
трелью жаворонка утром ранним,
летним дождиком, тем жарким днём,
что воскресшую страсть вновь поманит…
ПРИПЕВ:
Навсегда обещаю любовь сохранить,
чувства вновь в ритме вальса кружатся,
Как прекрасно израненным сердцем любить
и покоем в душе наслаждаться!
Как прекрасно всем сердцем любить
и твоей красотой любоваться!

Верю я, будешь снова со мной,
тихо в сердце войдёшь с новой силой,
скажешь голосом нежным: «Друг мой,
ты любовью любовь воскресила!»
ПРИПЕВ:
Навсегда обещаю любовь сохранить,
чувства вновь в ритме вальса кружатся,
как прекрасно израненным сердцем любить
и покоем в душе наслаждаться!
Как прекрасно всем сердцем любить
и твоей красотой любоваться!
*******