Хранят нас Ангелы...

Элла Бикеева
Посвящается защитникам Отчизны - солдатам и офицерам, отдавшим жизни за Россию и ныне живущим - бывшим военным, настоящим и будущим!

           ***************

Живём мы в суете привычных будней
По-разному вникая в жизни суть.
И верим в то, что так всегда и будет,
Что землю  солнца луч весной разбудит
Под  мирным небом осветив наш путь.

Дорога жизни всё же так терниста!
И на её извилистом пути
Хранят нас Ангелы - защитники отчизны
От нашего рожденья и до тризны
Во имя счастья, мира и любви!

Сплочённая, не сдавшаяся в полон,
Россия  честью, мужеством  сильна
Тех, кто отвагой богатырской полон,
И сколько б ни кружил над нами ворон,
Спокойно будет спать моя страна!