Несколько причин любить мужчин

Юлия Звонарёва
Сегодня праздник у мужчин,
Сегодня им внимание!
И много есть тому причин,
Чтоб было понимание.
Мужчины наши, как огонь -
Сгорают на работе.
На шее галстук ты не тронь,
Когда они на взводе.
Мужчины, как опорный банк,
Но требуют вложений.
Чтоб дивиденды банк вам дал,
Начните с отношений.
Ни геркулесовая каша,
И не тушёная капуста...
Мужчины - это гордость наша!
Любить мужчин - это искусство!
В мужчинах храбрость бьёт ключом,
Они героями слывут!
Любая тяжесть - ни по чём,
Любую сумку донесут.
Как Купидон, стреляют метко,
Они охотники, учти.
И запустив свою рулетку,
Они исполнят все мечты!