нескладушки...

Олег Серафимович
 * * *
... оставь дорогу,
ты не бог,
напрасно возомнил великий грешник.
хотел, не спорю,
но не смог,
уйди покаявшись насмешник.
и разорённая земля,
со временем залечит рану,
ты жил ... лишь только для себя,
я проклинать тебя не стану.
вся жизнь твоя как битый пёс,
поверь,
всё в жизни соразмерно:
- чем больше горя ты принёс,
тем бит сильнее будешь верно ...

 * * *