Моя единственная жизнь...

Грета Локота
И снова с ней играю в прятки.
Работа, дом, пишу стихи.
Но не хочу носить ей взяток,
Мои дороги нелегки.
Капканы ставит, но на пробу,
И наблюдает, как дела.
Мне нравится её учёба,
Респект мой ей, моя хвала,
За то, что мне не будет скидок.
И каждый день - держись, борись.
За все уроки ей - спасибо,
Моя единственная жизнь...