Январь...

Наталия Пташка
От Твоих рук мурашки по коже.
Чистый неразбавленный кайф.
От Твоего взгляда - внутри всё до дрожи.
Мой маленький рай.
Твоя улыбка на грани экстаза.
Тихонечко просто взрывай.

За что людям так дано влюбляться?
Когда за окошком... Январь...