Искусство любить

Коля Чечет
Учёные пытаются прочесть ,
Движенье ветра в центре урагана ,
Он развевает волосы красавицы ,
То не прими , моя любимая, за лесть
Слова в тетрадь бросаю я упрямо ,
О том , как гениальны твои пальцы !

Учёные пытаются понять ,
Создание чудес на свете белом,
Губы, глаза , растрёпанные волосы,
Походки сладостная страсть ,
Руки слепившие мысли умело ,
...другие актуальные вопросы .

Учёные ...да что я всё о них ?!
Тобой любуюсь в будничном восторге,
И разгадать секреты не пытаюсь ,
Как вдруг сюжет этот в тебе возник -
Цветы из чаши прыгают как с горки ,
Зовут меня с тобою в страстный танец .