Когда я открою глаза...

Катя Воробей
Когда я открою глаза,
Господь услышит мой голос,
И небо вернёт всё былое назад,
Когда я открою глаза...
Когда я открою глаза,
мир будет совсем другим...
Он больше не будет считать дорогим лишь то,
что стоит денег...
Мы вспомним, что есть что-то ещё,
кроме взлётов карьер, и падений...
Увидим, как мы дорожили порой,
вовсе не тем, и не теми...
Как редко мы улыбались,
как часто хмурили брови,
Как помощь просивши у Бога,
себя с Ним ставили вровень.
Как мы перестали верить,
и как разучились прощать...
Как запросто хлопали дверью,
и говорили - «прощай»...
Как безразличие стало нормой,
привычным для всех делом...
И все вокруг виноваты,
одни только мы в белом...
Когда я открою глаза,
всё будет совсем иначе,
Каждый свой путь пройдёт до конца,
Откуда бы он ни начал...
Тогда вместо плача, послышится смех...
Мир больше не будет прежним,
В тот мир, где все были против всех,
Придут Вера, Любовь, и Надежда...