Вечная любовь

Эльвира Сычёва
Мне не хочется о тебе думать,
И вообще тебя вспоминать,
Мне бы легче себе придумать,
Что нас не было,и не мечтать.

В моих мыслях уж нет покоя,
Днём и ночью,все о тебе,
Чем-то  связаны, знаешь такое?
Начинаешь верить судьбе

Эта нить, сильнее стихии,
Наводнения, шторма, цунами,
Мы с тобой расписаны в химии,
Где-то в формулах, между словами.

Я не спать не могу, ни жить,
Ты мой воздух, моя бесконечность,
Мне любовь свою одолжить?
Чтоб любовь твоя длилась вечность...