месяц глядел

Татьяна-Т Федорова
месяц глядел двурогий
в сети речных зеркал
и у богов есть боги
колокол напевал

волны дрожали звезды
скорого февраля
ветру шептали ползай
если летать нельзя

бронзовый всадник строгий
северный карнавал
и у богов есть боги
колокол напевал