Не я один...

Олег Краюшкин
Не я один повинен в том,
Что мы с тобой давно не вместе.
Не только я шагнул в Садом,
Благой не ожидая вести.

Совсем не мне пришла мечта
Про совпаденье интересов,
И я не оскорбил тогда
Святое ложе, куролеся!

Не я, стремясь к мирским желаньям,
Хотел исчезнуть поскорей,
Как будто споря с мирозданьем,
Забыв про благостный Елей.

Не я весельем наполнялся,
Забыв про сон, забыв про явь.
Нет, лишь тоской я «забавлялся»,
Сам у себя тебя украв!