Другая

Инна Раевская
Я в новый день войду - на цыпочках, неслышно,

С загадочной улыбкой на губах.

Я в новый день войду - не кошкой, и не мышкой.

Без боли, не испытывая страх.

Прими меня такой - и я отвечу светом

Далёких, неизведанных планет.

Почти по волшебству, войду к тебе с букетом

Чтоб встретить вместе солнечный рассвет...