Красота спасёт наш Грешный Мир!

Александр Федоров 4
Вошла  ты  в  мой   мир,  красотою   сияя,

Созерцаю     тебя,     про     всё     забывая.

Без  тебя  душа  моя   горестно   стонет,

Без  тебя   этот   мир   просто   утонет.


Тебя   повстречал   и    тихонько   сказал:

"За любовь твою всё б на  свете  отдал!"

Пусть гром разразится, да хоть  сейчас,

Красота спасёт мир и меня,в этот час!