За окошком сверкают снежинки

Лар Ника
За окошком  сверкают снежинки
под  холодным прищуром луны.
А в душе моей колкие льдинки
нарушают покой тишины.

В поздний час почему-то не спится,
не спокойно,тревожно в груди.
Вновь листаю я жизни страницы
и  стараюсь в них что-то найти.

Только вижу, что всё понапрасну,
жизнь затмила одна суета.
Время мчится и нам  не подвласно,
а на сердце царит пустота.

В небе звёздочки светят игриво,
переливом мерцая в дали.
Этой ночью мне как-то тоскливо,
снег искрится, горят фонари.