Прибавь в свой день побольше доброты

Светлана Пюро-Дятловская
Прибавь в свой день побольше доброты,
Пусть солнце будет с блеском перламутра!
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть самым добрым будет твое утро!

О прошлом не жалей и не скучай,
Пусть гладко будет все в делах сердечных!
Ты завари себе покрепче чай,
И помни - неприятности не вечны!

Добавлю в твое утро доброты,
И легкости во всех делах желаю!
Источник счастья - это только ты!
Живи и радуйся, вокруг всех вдохновляя!