короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Ох, эти сны, эти грезы…
Размышления в слух.

Создают взрывчатку,
Мощностью в несколько мегатонн.
Испытывают для порядка,
Не нарушая закон.
Заряд не радиоактивен,
Но, сильнее атома того.
Он не активен,
Но, сохранить трудно его.
Прибор с массой собран,
Масса из новых частич.
В небольшой кейс убран,
Не понятен для многих лиц.
Мощнее атомный бомбы.
Разнесет город ракетой,
Через канализацию, как тромбы.
Отправят его кометой.
От такого заряда,
Несколько километров
Суши, в пустыню превратят.
Опустив в жерло вулкана,
Армакедон совершат.
Такого не надо изъяна,
Надо сумасшедшим быть.
Лучше со скоростью света,
В космос ракету пустить.
Не расскажу секрета,
Потом не смогу простить.
16-02-20 год.