Опустошение

Аделина Ривалевна
Как же всё ужасно,
Тошно да отвратно.
В голове один сарказм,
Боль да неприязнь,
Да и душа гниет давно,
Сердце кровью облило,
Лицо белым бело,
Словно мёртвое оно.
Опустошён сосуд,
Пусто уж совсем.
И не плачется,
И не кричится,
Словно голос сорван.