Первый учитель

Юлия Звонарёва
Первый учитель, первые слоги,
Самые первые в жизни уроки.
Бережно с нами всегда вы общались,
Мы к вам, как к маме, всегда возвращались.
Мы не забудем тот первый наш класс,
Как не могли оторвать от вас глаз.
Мы не забудем наш первый урок,
Первый учитель и первый звонок!