Главный приз

Эльвира Сычёва
Пусть каждый прожитый этап,
Мне оставляет тяжкий камень,
Но все равно всхожу на трап,
Я вновь сдала судьбы экзамен.

На высоте, над облаками,
С тобой парим, не смотрим вниз.
Мы управляем в ней ветрами,
И ты мой самый главный приз!