Двустрочия

Козлова Людмила
***
От тех, кто в душу нам плюёт,
и химзащита не спасёт.

***
Когда не можешь что-то изменить,
плюнь и забудь, чтоб как-то дальше жить.

***
Чем дольше я живу на белом свете,
тем мне понятней старики и дети.

***
Вор-негодяй, свой получив мандат,
часть прозвища сменил на "депутат".