камень

Лев Подпольский
Каменное сердце -
Сломанный гранит.
Каменное сердце
Больше не болит.
Камень не достанет
Чертова стрела...
И его не ранит,
Ведь любовь прошла...

Ждать и не дождаться,
Жить и умирать,
Падать, подниматься...
Мне уже плевать.
Навсегда закрыта
Каменная дверь
И гранит разбитый
Не стучит теперь..