Февральский дождь

Наиля Ломаченкова
Что осталось мне в этот поздний час,
Оглянуться вдаль, посмотреть на нас,
Как мы по траве, мокрой босиком,
Догоняли жизнь, рядом с мотыльком,
А, она ушла, далеко вперёд,
И остался нам, синий небосвод,
Это много, да, только чистый лист,
Не даёт покоя мне, оттого, что чист,
Ив Монтан поёт, так умеет он,
Слушаю одна, снова не вдвоём,
И болит душа, нет на небе звёзд,
Ночь и тишина, и февральский дождь.