Ночь

Бриз Светлана
За рекой садится солнце в небеса,
Начинаются ночные чудеса.
Зажигает свою лампу светлячок,
Берет маленькую скрипочку сверчок.

Совы вылетают из гнезда,
Жабы хор готовят у пруда.
Мотыльки кружатся в хороводе,
Так прекрасны ночи на природе.