Нежданная любовь

Тамара Громыко
     Любовь пришла нежданная,
     Не мог о ней мечтать.
     Певичка ресторанная,
     Заставила страдать.
Певичка ресторанная,
А взгляд... голубизна.
Красивая, желанная,
Но... рядышком жена.
     - Чего ты, дурень пялишься?
     Остынь... совсем седой.
     Смотри... с инфарктом свалишься...
     Не козлик молодой.
Идём из ресторанчика,
И на жену я зол.
Пускай, уже, не мальчик я,
Но... вовсе, не козёл.
     С певицей ресторанною,
     Столкнулись на крыльце.
    ... Девчонка полупьяная,
     Без грима на лице.
И... вовсе, не красавица,
Обычная девица.
Жена, ещё, ругается,
Но... перестала злиться.