***

Георгий Немиров
Все люди мечтают
Все люди хотят
Оставить надежду
Отпечатать себя
Но жизнь так сурова
Реальна, груба
В ней много есть злости,
Но это слова
Чтоб завтра Проснуться счастливым
Сегодня забудьте слова
Вам нужно упорство и сила
Еще много добра
Сила  наша не в правде
У всех она своя
В чем сила, отвечу
В преодолении себя.