Это не сон

Фёдор Некосов
По привычке встал пораньше
По привычке лёг опять
Думал, что на койке лёжа
Будет легче сочинять.

Тоолько случай здесь особый.
Ординарность не пройдёт,
А вот вспомнить всё, что было
И что будет подойдёт.

Этот блеск в глазах огромных
Я увидел сквозь толпу.
Танцевавших в Белом Клубе
Под тогдашнюю попсу.

Влюбился честно я признаюсь
Мгновенно, раз и навсегда,
Но здесь сейчас главней не это,
Сейчас главней для нас ОНА.

Кто поспорит, кто милее?
Кто красивей? Кто белей?
Даже зеркало в прихожей не посмеет
Спорить с ней.

Оно   просто   мне    ответит,

Тыча в бок меня локтём,
Перестань храпеть Федюшка.
Я  проснулся.
Может сон???