я и ты...

Лев Подпольский
Мы с тобою знакомы давно...
Так зачем же сжигаем мосты?
Если всё за нас предрешено,
Навсегда мы вдвоём. Я и ты...

Пусть съедает разлука порою,
И в груди разъедает тоска...
Но мы связаны нитью одною...
Мы едины с тобой. Ты и я...

И когда-нибудь где-то за краем...
Обязательно нам повезёт...
Мы с огнём белым пеплом растаем,
Нас никто никогда не найдёт...