745. Дороги Судорог и Оргий

Геннадий Кагановский
745. ДОРОГИ СУДОРОГ и ОРГИЙ

Твой Организм - неистовый
регистровый
оргАн;
конвульсиями бьющий в кисти рук
и скачущий по рёбрам, по ногам
отчаянный духоподъёмный звук;
сверхчувственный беспамятный оргАзм...

Вечер 30 октября 2015.