***

Георгий Немиров
Мы вместе летали
Мы вместе плылИ
Мы вместе купались
Вулканом в пылИ

Мы вместе искали
Мы вместе несли
Мы вместе хранили
Все наши мечты

Мы вместе любили
Мы вместе росли
Мы вместе хотели
Все двери найти

Мы вместе на веки
Мы вместе вдвоём
Мы вместе сплелись
Единой душой

Мы вместе проснёмся
Мы вместе уснём
Мы вместе услышим
"Родные подъем"

Мы вместе, как в сказке
Как в лучшем кино.
Мы вместе прекрасны!
Остальное пройдём.
--------------
Как жизнь бы не сложилась
Куда бы нас не занесла она
И как планета б не кружилась
"Мы вместе и судьба у нас одна