Stories

Надежда Господарь
Ещё чуть чуть и разум твой проснётся
И запылает внутренний огонь
И всё не важное из памяти сотрётся...,
А то что нужно, вновь войдёт в твой дом...

И будет утро томное до боли
И кофе, и привычный завтрак твой,
И ты не пожелаешь другой доли,
Чтоб не терять свой нынешний покой.

Ведь жизнь игра и все мы в ней актёры
Кто виртуоз, тому больней упасть
И посему мы пишем свои Stories,
Где мы умеем только лишь летать ...