Родственные души

Лё-Ля
Чем мы не родственные души?
РЫжо всё: глаза и уши,
Чёлка рыжая на лбу...
Одного я не пойму:
У кошки ещё и рыжий хвост,
А у меня не будет - вот!
Зато у меня, как конопушки,
На щёчках рыжие веснушки!

2020г.