Ошибки

Аглоссер
         Питание рассудка-
               Слово,
           в энергии души-
                мотив,
            и осознание-
             как молот,
       в котором опыта архив...

           Казалось бы-
           рассудку слава!
          Идеям красочным -
             восторг,
      где восприятие- забава.
      Ошибкой в общем-то итог...

          16.02.2020