Обращение от автора

Владимир Максименко 2
Поддержка в жизни так нужна,
Когда её кому-то надо.
И мысль существенна одна,
Зачем поэту кто-то рядом?

Баюкая свою строку,
Стараясь выразить яснее.
Мозг контролирует руку,
Давление на кнопки ею.

Произведение своё,
С начала до конца увидел.
Но кто-то вдалеке твоё,
Желание,там,не предвидел.

Зачем мне с кем-то быть вдвоём,
Ведь у меня свои есть цели.
Они в раздумьях о своём,
Мне предложения надоели.

Желаю книгу сам создать,
Сам выберу кому доверить.
А чтобы мог согласие дать,
Для этого им нужно верить.

Со стороны приходит кто-то,
Желая предложить своё.
Но это не моя забота,
Сам для себя пишу моё.

Пишу конечно для людей,
И в этом Муза помогает.
А кто-то помощи своей,
В издании мне предлагает.

Я должен что-то заплатить,
За ту мной созданную книгу.
И после вряд что получить,
Сознание рисует фигу.

А лучше сам всё соберу,
Для этой первой своей книжки.
Кому-то нос сейчас утру,
Свои выигрывают фишки.