***

Сергей Майскийй
не отпускай мою руку прошу,
знаю я осознал всё поздно.
без тебя, я не я и дышать не могу,
в нашем мире не так уж всё просто.

не бывает любви, без тревог и потерь,
всем давно уже это известно.
кто-то ждёт, а кто-то делит постель,
и с любимыми всё так же тесно.

никогда не узнать,что таиться внутри,
у людей познавших любовь.
знаю точно одно,что твердее души,
не найти в целом мире и снов.