Мои года-годочки

Светлана Корзухина
Заглянула в свой паспорт... О боже..!!!
Перед глазами цифры: 6 и 2, рядышком стоят.
Учащённо,словно молоточком,
Застучали мои мысли в голове.
Да как же так...!?   Куда ж уходят
И безвозвратно вскачь бегут  мои года -годочки?
Стоп..!  Это ведь не повод  думать о плохом,
И жалеть себя, с печалью и грустинкой...
Спокойствие вернулось довольно быстро,
Когда увидела свой образ в зеркале,
Игриво и кокетливо, я покрутилась перед ним.
Без ложной скромности скажу:
Не так уж всё и плохо,
Так великолепно выглядеть в мои года.
      Светлана Корзухина    16 февраля 2020