Ученье - свет

Владимир Александрович
Гистерезиса петля
Вовсе не убивства для
Как давления пила -
Расчленения ствола

Будешь папу-маму слушать
Не подвергнут станешь чуши
А Ньютон и Гей-Люссак
Не дадут попасть впросак;