Однажды

Ева Вайсс
Поспешу, рассмешу, испишусь...
А как же!
Вы ложкой на хлеб намажьте
Масло моей души.
От души
Пропитайте созвучьем коржи,
Начиняйте эклеры хореем!
Не жалея
Буяна и Гипербореи,
Я строками вас накормлю.
Comprenez-vous?
Bon appetit, cher, et bienvenue!