А то

Лара Эва Ра
   ИЩУ ИЗДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА!!!
                Цитата, не моя.


Ну, да, конечно, надо и пора уж издаваться,
А то немудрено в просторах интернета затеряться.

Шедевров Ваших книгу читатель жаждет прочитать-
И не забудьте молодёжи, "батюшка", автограф подписать)))


   16.02.2020